野菜の水分だけで…白菜と薄揚げの煮浸しつくったよ
![野菜の水分だけで…白菜と薄揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ccb75c41ca02bf63fc33abc64df09470fe4360f.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「野菜の水分だけで…白菜と薄揚げの煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 5件(5人)
-
hana華2015/01/16 20:04:04油揚げが無かったので、厚揚げで作りました。簡単で美味しかったです。ご馳走様でした。厚揚げも美味しそうですね~♡作っていただきありがとうございます(^^)
-
LINママ2014/04/05 17:13:59しいたけ入りで。簡単で、白菜がたっぷり食べられて美味しかったですしいたけからもいいダシが出そうですね~(^^)作っていただいてありがとうございます♪
-
よーみみ2014/01/16 18:35:07白菜ちょっとだけしかなかったんですが、煮浸しがどうしても食べたくて!
美味しかったですーしっかり水分出てますね~(^^)美味しく作っていただけて良かったです。ありがとうございました♪ -
cassis33732012/04/25 16:36:48余ってた白菜を有効活用できました~お揚げのおかげでほんのり甘くておいしかったです!我が家は わざわざこのメニューのために白菜買ったりしますよ(^^)レポありがとうございました。
-
なーちゃん552012/02/21 11:41:45最後の白菜を美味しく食べ切りました。すごく水分出てますね~瑞々しい白菜だったのですね♪作っていただきありがとうございます(^^)