カラーピーマン入りにんじんジュース レシピ・作り方
材料(3人分)
- にんじん
- 1本
- カラーピーマン(黄)
- 1/2個
- 黄桃缶詰(シロップつき)
- 1切れ
- 水
- 400cc
- 蜂蜜
- 大さじ1
- レモン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 黄桃(缶詰)、カラーピーマン、にんじん、蜂蜜、レモンを用意する。
-
- 2
-
- にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップしてレンジで4分かねるする。
ピーマンはヘタと種を取り除き、乱切りにして他の材料と一緒にミキサーに入れて20秒ほどかけて完成。
おいしくなるコツ
ピーマンは加熱せず、そのまま使って美味しいです。
きっかけ
毎朝作っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません