カラーピーマン入りにんじんジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
にんじんジュースに黄桃、黄色ピーマンを加え、ビタミン色で、お肌にも良さそうです。

材料(3人分)

にんじん
1本
カラーピーマン(黄)
1/2個
黄桃缶詰(シロップつき)
1切れ
400cc
蜂蜜
大さじ1
レモン
大さじ1

作り方

  1. 1
    黄桃(缶詰)、カラーピーマン、にんじん、蜂蜜、レモンを用意する。
  2. 2
    にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップしてレンジで4分かねるする。
    ピーマンはヘタと種を取り除き、乱切りにして他の材料と一緒にミキサーに入れて20秒ほどかけて完成。

おいしくなるコツ

ピーマンは加熱せず、そのまま使って美味しいです。

きっかけ

毎朝作っています。

公開日:2011/04/21

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
にんじんジュース

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする