丸め生パスタのキャベツペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸め生パスタ
- 100g
- お湯
- 500cc
- 輪切り唐辛子
- 5g
- 塩
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1.5
- ニンニクチューブ
- 1.5センチ
- キャベツ
- 80g
作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンにお湯を入れて、丸め生パスタを3分茹でます。
-
- 3
- 茹でたら水気をよく切ります。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブとキャベツを入れて炒めます。
-
- 5
- キャベツがしんなりしてきたら、輪切り唐辛子を入れて先程の丸め生パスタも入れてよく炒めます。
-
- 6
- 最後に塩を入れて味を整えたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません