きゅうりと茗荷の漬物 レシピ・作り方

きゅうりと茗荷の漬物
  • 1時間以上
  • 500円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 茗荷を千切りに切ります。
  3. 3 ジップロックを用意して、きゅうりと茗荷を入れます。
  4. 4 最後に浅漬けの素を入れて揉み込んで、冷蔵庫で1時間以上つけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019352
  • 公開日:2024/06/09

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ