きゅうりと茗荷の漬物 レシピ・作り方
![きゅうりと茗荷の漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090ce824c6a84d7845a0ce0d1551f48d1000e318.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- きゅうり 2本
- 茗荷 1本
- 浅漬けの素 大さじ3
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
- 2 茗荷を千切りに切ります。
- 3 ジップロックを用意して、きゅうりと茗荷を入れます。
- 4 最後に浅漬けの素を入れて揉み込んで、冷蔵庫で1時間以上つけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)