全粒粉食パンのバターラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン(日本食材) 0.5枚
- スティックシュガー(日本食材) 0.5本
- バター(フランス産) 大さじ1.5
作り方
- 1 全粒粉食パンは耳をきりおとしてからスティック状に6等分にする。
- 2 テフロン加工のフライパンにバターを入れて弱めの中火にする。バターが溶けたらパンを入れて全面がカリッとするまで焼く。
- 3 皿に盛り、スティックシュガーを振りかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子フライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)