ごま油香る!モヤシとニラと叉焼のウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モヤシ
- 1/2袋
- ニラ
- 1把
- 叉焼
- 1/2枚
- 味塩コショウ
- 1振り
- ごま油
- 小さじ2
- ウスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 叉焼はモヤシの2倍くらいの太さに切る。ニラはモヤシと同じくらいの大きさに切る
-
- 2
- テフロン加工のフライパンにごま油を敷き、強めの中火にする。すべての具材を入れて味塩コショウをして炒め合わせる。
-
- 3
- 具材に火が通ったらウスターソースを入れてさっと炒め合わせ、皿に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません