アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮と葉の、生オリーブオイルソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しーぇす
味の素さんの「生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン」使用。
これ1つで美味しい炒め物が出来ました。

材料(1人分)

大根の葉
4本
大根の皮
大根約7㎝分
味塩コショウ
1振り
生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン
大さじ1
1摘み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮は3㎜くらいの細さの細切りにする。
    大根の葉は皮と同じくらいの長さのざく切りにする。
  2. 2
    テフロン加工のフライパンに塩以外のすべての具材と調味料を入れる。弱めの中火で炒め合わせる。
  3. 3
    大根の葉の色が鮮やかになったら味見をして、塩で味を調えて皿に盛って完成。

きっかけ

珍しい調味料が手に入ったので使ってみたくて

公開日:2024/02/22

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ100円以下の節約料理フライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする