出汁巻き卵とモヤシと大根葉の出汁醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 出汁巻き卵(市販の物) 6切
- モヤシ 1袋
- 大根の葉 3本
- 出汁醤油 大さじ1
- 味の素 1振り
作り方
- 1 大根の葉はモヤシと同じくらいの長さに切る。
- 2 鍋に水50㏄とすべての具材と味の素以外の調味料を入れて火にかける。蓋をして、強めの中火で2分ほど煮る。
- 3 具材に火が通ったら蓋を取り、味の素で味を調える。皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)