アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと玉ねぎのガーリックバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しーぇす
淡白な魚肉ソーセージの美味しさをバターとニンニクでしっかりコーティングしました

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1/3個
玉ねぎ
1/4個
ニンニク
チューブ2cmほど
バター
小さじ1/2
味塩こしょう
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは皮を剥き、4等分に切る。ラップにくるみ、600wで1分加熱する
  2. 2
    魚肉ソーセージはフィルムを取り、7mmほどに輪切りにする
  3. 3
    フライパンにすべての具材と調味料を入れて火をつける。中火で手早く炒める
  4. 4
    具材に軽い焼色がついたら、皿に入れて完成

きっかけ

すぐにできるおつまみが欲しくて

公開日:2023/05/26

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする