魚肉ソーセージと玉ねぎのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/3個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ニンニク
- チューブ2cmほど
- バター
- 小さじ1/2
- 味塩こしょう
- 1振り
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮を剥き、4等分に切る。ラップにくるみ、600wで1分加熱する
-
- 2
- 魚肉ソーセージはフィルムを取り、7mmほどに輪切りにする
-
- 3
- フライパンにすべての具材と調味料を入れて火をつける。中火で手早く炒める
-
- 4
- 具材に軽い焼色がついたら、皿に入れて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません