ノンフライヤーで簡単☆スペアリブ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chapio
一晩漬け込んだお肉をノンフライヤーに入れるだけ!とっても簡単なスペアリブの作り方です!

材料(2人分)

牛骨つき肉
400g
チューブにんにく
小さじ1
ケチャップ
大さじ3
マーマレード
大さじ2
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    材料を全て保存袋に入れて揉み込み、冷蔵庫で6時間以上漬け込みます。
  2. 2
    1を室温に戻し、180度に予熱したノンフライヤーに並べ、20分加熱したら出来上がり!

きっかけ

ノンフライヤーを購入したので^ ^

公開日:2022/01/08

関連情報

カテゴリ
スペアリブオレンジジャム・マーマレードその他の牛肉・ビーフ簡単おもてなし料理簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

chapio 時短レシピから本格的に見えるレシピまで、超簡単レシピを随時掲載していきます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする