アプリで広告非表示を体験しよう

黒胡椒がポイントのにんじんサラダ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココcook
黒胡椒がピリッと効いて美味しいにんじんサラダです。

材料(2人分)

にんじん
2本
マヨネーズ
大さじ1と1/2
大さじ1/2
少々
黒胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細切りしたにんじんを耐熱ボウルに入れ塩を振って軽く混ぜたら5分ほど置いたら水気を絞ってふんわりとラップをし、レンジで1分加熱する。
  2. 2
    粗熱がとれたら、マヨネーズと酢を加えて混ぜ容器に盛って、黒胡椒を多めに振ったら出来上がり!

きっかけ

にんじんをたくさん買ったので。

公開日:2021/09/23

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

ココcook よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする