完食決定!ザーサイと鶏ハムのおかずサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜
- 1把
- ザーサイ
- 1袋(100gぐらい)
- 鶏ハムかサラダチキン
- 鶏胸肉1/2分
作り方
-
- 1
- 水菜を洗って水を切り、5センチ幅に切る。
-
- 2
- 鶏ハムを手で一口大に割く
-
- 3
- 水菜と鶏ハムとザーサイを和える
-
- 4
- 鶏ハムはレシピID:1560012788を参照してください。
おいしくなるコツ
ザーサイの量はお味を見ながら調整してね。
きっかけ
ハンパな鶏ハムが残ってたから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません