カマンベールチーズと蜂蜜のバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットしたバケット(フランスパン)
- 1切れ
- カマンベールチーズ
- 1切れ
- 蜂蜜
- 大匙1
- クルミなどのナッツ
- 数個
- レーズンなどのドライフルーツ
- 数個
作り方
-
- 1
- 太目にカットしたバケット(フランスパン)を焼き色が付くまでトーストする。
-
- 2
- 焼けたらカマンベールチーズを乗せて蜂蜜を掛ける。ナッツとドライフルーツを乗せて出来上がり。
おいしくなるコツ
癖の強くてそのまま食べられない白カビチーズで試してみてください。とっても食べやすくなりますよ。
きっかけ
食べづらいチーズの食べやすいレシピを考えて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人アレンジのバケットです。
お酒に合いますよ。