カマンベールチーズと蜂蜜のバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットしたバケット(フランスパン) 1切れ
- カマンベールチーズ 1切れ
- 蜂蜜 大匙1
- クルミなどのナッツ 数個
- レーズンなどのドライフルーツ 数個
作り方
- 1 太目にカットしたバケット(フランスパン)を焼き色が付くまでトーストする。
- 2 焼けたらカマンベールチーズを乗せて蜂蜜を掛ける。ナッツとドライフルーツを乗せて出来上がり。
きっかけ
食べづらいチーズの食べやすいレシピを考えて。
おいしくなるコツ
癖の強くてそのまま食べられない白カビチーズで試してみてください。とっても食べやすくなりますよ。
- レシピID:1560010333
- 公開日:2017/05/28
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人アレンジのバケットです。
お酒に合いますよ。