カラマンシーとパイナップルとパセリのスムージー。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しあわせな食卓。
カラマンシーとは熱帯地域の緑皮柑橘で、優れた抗菌抗酸化作用を持ち、脂肪燃焼や生活習慣病に役立つ果実です。スムージーで美味しく頂きましょう♪

材料(2人分)

カラマンシーピューレフレッシュ100
50cc
パイナップル
1/4個
アボカド
1/2個
パセリの微塵切り
大さじ2
200cc

作り方

  1. 1
    パイナップルとアボカドは皮を剥いて適当な大きさに切ります。
  2. 2
    ミキサーにすべての材料を入れて滑らかになるまで攪拌します。
  3. 3
    グラスに注いで出来上がりです。

おいしくなるコツ

アボカドだと飲みにくいという方はバナナで作ってみて下さい。

きっかけ

カラマンシーピューレフレッシュを使用して美味しいスムージーを作ろうと思いました。

公開日:2014/09/03

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
グリーンスムージー スムージー 朝食 ローフード
料理名
カラマンシーとパイナップルとパセリのスムージー。

このレシピを作ったユーザ

しあわせな食卓。 ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。http://miigohan.exblog.jp/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする