カラマンシーとパイナップルとパセリのスムージー。 レシピ・作り方

カラマンシーとパイナップルとパセリのスムージー。
  • 5分以内
  • 300円前後
しあわせな食卓。
しあわせな食卓。
カラマンシーとは熱帯地域の緑皮柑橘で、優れた抗菌抗酸化作用を持ち、脂肪燃焼や生活習慣病に役立つ果実です。スムージーで美味しく頂きましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイナップルとアボカドは皮を剥いて適当な大きさに切ります。
  2. 2 ミキサーにすべての材料を入れて滑らかになるまで攪拌します。
  3. 3 グラスに注いで出来上がりです。

きっかけ

カラマンシーピューレフレッシュを使用して美味しいスムージーを作ろうと思いました。

おいしくなるコツ

アボカドだと飲みにくいという方はバナナで作ってみて下さい。

  • レシピID:1560008519
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
グリーンスムージー スムージー 朝食 ローフード
料理名
カラマンシーとパイナップルとパセリのスムージー。
しあわせな食卓。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る