アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ひき肉とカイワレ大根のマヨラーパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
食べるラー油パスタ

材料(1人分)

スパゲティー
80g
大1
鶏ひき肉
50g
カイワレ大根(根を切り離したもの)
1/3パック
マヨネーズ
大2
塩コショウ
少々
食べるラー油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大鍋に湯を沸かし始める。沸騰したら、塩・スパゲティーを入れ、規定の時間ゆでる。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズ大1をとかし、中火で鶏ひき肉を肉の色が変わるまで、軽くほぐすように炒め、塩コショウ少々し、取り出しておく。
  3. 3
    フライパンにマヨネーズ大1をとかし、ゆでたての①を入れ、サッと炒め、塩コショウ少々し、皿に盛る。
  4. 4
    ③に②・カイワレ・食べるラー油の順にj盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

公開日:2014/05/25

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする