鶏ひき肉とカイワレ大根のマヨラーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー
- 80g
- 塩
- 大1
- 鶏ひき肉
- 50g
- カイワレ大根(根を切り離したもの)
- 1/3パック
- マヨネーズ
- 大2
- 塩コショウ
- 少々
- 食べるラー油
- 大1
作り方
-
- 1
- 大鍋に湯を沸かし始める。沸騰したら、塩・スパゲティーを入れ、規定の時間ゆでる。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズ大1をとかし、中火で鶏ひき肉を肉の色が変わるまで、軽くほぐすように炒め、塩コショウ少々し、取り出しておく。
-
- 3
- フライパンにマヨネーズ大1をとかし、ゆでたての①を入れ、サッと炒め、塩コショウ少々し、皿に盛る。
-
- 4
- ③に②・カイワレ・食べるラー油の順にj盛り付ける。
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