コロコロチーズのカレーポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも・ニンジンは皮をむいて1cm角くらいに切る。鍋にかぶるくらいの水と共に入れ、塩少々を加え、強火にかけ、沸騰したら中火にし10分竹串がスッと通るくらいまでゆでる。
-
- 2
- ゆで卵は殻をむいて、1cm角ぐらいに切る。チーズを1cm角くらいに切る。
-
- 3
- ①の湯を捨て、ふたたび、中火にかけ、水分を飛ばしておく。
-
- 4
- ③が熱いうちに、玉ねぎのみじん切りを加えサッと混ぜ、他の☆の材料を加えからめておく。
-
- 5
- ボールに★ソースの材料を合わせ、④・ゆで卵・チーズを加えて混ぜ出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません