作り方
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- 1
- 玉ねぎ、人参は細切りにする。
アスパラ菜は2~3cmの長さに切る。
ウインナーは1本を、斜めに3~4個に切る。
もやしは洗っておく。
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- 2
- 鍋に、★と、玉ねぎ、人参を入れる。
玉ねぎ、人参にほぼ火が通ったところで、アスパラ菜を入れ、アスパラ菜に火が通ったら、牛乳を入れ、沸騰したら、■で味を調える。
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- 3
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- もやしを入れ20秒位したら、器に盛って出来上がり!
(今回使用した器はお椀としては大きいです。画像の1L入りの牛乳パックと比較してみて下さい。)
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- 4
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- 今回は「森永のおいしい牛乳」を使用しました。
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野菜も採れて美味しいですよ♪