二日目のカレーで☆エッグ&キムチカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tiktiktak
2日目のカレーを楽しむアクセント♪

材料(1人分)

ごはん
茶碗1杯分
カレー
1皿分
ゆで卵
1個
キムチ
約20g

作り方

  1. 1
    カレーを作った日の内にゆで卵を作り、殻をむいてカレーの中に入れておく。
  2. 2
    翌日、皿にごはんをよそい、温めたカレーとゆで卵を盛り付け、キムチを添えたら出来上がり。

きっかけ

アレンジカレー

公開日:2011/12/24

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
料理名
二日目のカレーで☆エッグ&キムチカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする