魚グリルで...簡単♪チキングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元
- 8本
- 塩、コショウ
- 少々
- 乾燥 バジル
- 少々
- 乾燥 タイム
- 少々
- 乾燥 ローズマリー
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏手羽元は水洗いし、水気を拭き取ります。
-
- 2
- 魚グリルにくっつかない様に並べ、塩、コショウ、バジル、タイム、ローズマリーを好きなだけ振りかけます。
-
- 3
- 上下強火で、9分焼きます。裏返して、塩、コショウ、バジル、タイム、ローズマリーをふりかけ、弱火で6分焼きます。
焼き上がったら、出来上がり♪
きっかけ
炊飯器とオーブンを一緒に使えない時は、魚グリルで調理♪