オレンジのカスタードプディング レシピ・作り方
![オレンジのカスタードプディング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b450ffd938337826fa706af40a9559c4a40f8537.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3カップ人分)
作り方
-
1
☆を混ぜる。茶漉しで濾す。レンチン30→45→60→65→70℃各設定温度で泡立て器でよく混ぜます。
-
2
1のカスタードクリームにオレンジジュースを混ぜる。熱い状態にゼラチンを混ぜ溶かす。
-
3
カップに均等に注ぎます。
-
4
柚子ジャムを70℃でゼラチンを入れて固まったプディングにのせます。
-
5
熱いカラメルソースにゼラチンを混ぜて固まったプディングに注ぎます。
-
6
冷蔵庫で冷し固めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません