浅漬♪胡瓜のピクルス レシピ・作り方

浅漬♪胡瓜のピクルス
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
甘酸っぱい旨味になりました ((´︶` *)

材料(3人分)

  • 胡瓜 1本
  • ◇砂糖 大さじ2
  • ◇鶏ガラスープ 0.5本
  • ◇酢 大さじ3
  • ◇輪切り唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ポリ袋に胡瓜、◇調味料を入れて振ります。
  2. 2 冷蔵で保存で出来上がり。

きっかけ

瑞々しいおおきい胡瓜があったので。

  • レシピID:1550021353
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2023/07/16 16:01
    浅漬♪胡瓜のピクルス
    参考になりました!ありがとうございました☆彡
  • Chai
    Chai
    2023/06/27 12:57
    浅漬♪胡瓜のピクルス
    いろんな野菜を漬けてみました! 美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る