ぶどう☆ホワイトチョコ&ラムレーズンdeクッキー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶどうNewピオーネetc(日本食材) 3粒
- レーズン(トルコ) 3粒
- ラム酒(スペイン) 小さじ1/2
- ホワイトチョコ(ベルギー) 1欠片
- クッキー(日本食材) 1枚
作り方
- 1 7✕7㌢程のクッキングシートにホワイトチョコを小さく割って置くと、ラム酒に漬けたレーズンを乗せて、レンジで65℃迄温めます。
- 2 好みのクッキーの上に、柔かいのでソっと置きます。洗ったぶどうを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません