材料(2人分)
- 豚角
- 200g
- +ガーリックステーキソース
- 大さじ2
- +片栗粉
- 大さじ4
- パプリカ(冷凍)
- ふたつかみ
- ◎砂糖
- 大さじ4
- ◎ケチャップ
- 大さじ3
- ◎ウスターソース
- 大さじ2
- ◎お多福ソース
- 大さじ1
- ◎酢(又は生姜の甘酢)
- レンゲ2杯
作り方
-
- 1
-
- ◎の調味料をフライパン入れて準備する
-
- 2
-
- 前日に下味でガーリックステーキソースに漬け込んだ豚角に片栗粉をまぶして170℃サラダ油で揚げる
-
- 3
-
- パプリカは170℃で素揚げする
1、のフライパンに揚げた豚角とパプリカを入れて、ひと煮立ちするとサラにセットする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません