材料(2〜4人分)
- ダンシャクいも
- 1/2こ
- きのこミックス(冷凍)
- ひとつかみ
- パプリカミックス(冷凍)
- ひとつかみを粗刻み
- 牛バラスライス肉(冷凍)
- ひとつかみ(レンチン解凍)
- 牛脂
- 小1こ
- カレーのルゥー
- 4皿分
- 湯
- 600ml〜
- ◎野菜ジュース
- 少々〜100ml
- ◎牛乳
- 少々〜100ml
- ◉ご飯
- 2皿分
作り方
-
- 1
-
- ご飯を炊くときにジャガ芋を上にのせて一緒に蒸す。
こちら調理時間外⁾⁾⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
-
- 2
-
- フライパンに冷凍具材を牛脂で炒める→湯+ルゥ+野菜ジュース+牛乳で味を整えると蒸したいもをいれて3分煮込む。サラにセット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お か わ り O k