溶き卵カニカマのせインスタントラーメン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に袋記載の
水の量を入れ
沸いてきたら
麺を入れ袋記載の
作り時間1分前に
麺をほぐし、付属の
粉末(液体)スープ
の素を入れたら
卵を溶きまわし入れ
その上にカニカマ
をのせる
-
- 2
- 刻みネギも入れ
卵がふわふわと
上にかたまり
あがったら
できあがり
器に卵カニカマが
上にくるように
菜箸で押さえながら
入れて白ごまを
ふったら完成
-
- 3
-
- 今回使用した
かにかま
スギヨ
「匠のカニカマ」
135円
1本1本本物みたく
ほぐれやすくて
ジューシーです
美味しい笑笑
おいしくなるコツ
お好きな味のインスタントラーメンでどうぞ
きっかけ
1人簡単昼食