アウトドアでホタテとえびとトマトの熱々アヒージョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スキレットかもしくは
小さな小鍋を準備する
えびは殻と背ワタを
とっておく
-
- 2
-
- スキレットに
アヒージョの素を
入れ、そこに
オリーブオイルを
いれ、かき混ぜる
-
- 3
-
- 2に、1のえび、
ホタテ、ミニトマト
を入れ、炭火を焚いた
網の上に置いて
焼いていきます
オイルがグツグツ
となり、具材が
炒まってきたら
乾燥バジルを
ふりかけて完成
おいしくなるコツ
フランスパンなどに具材をのせて食べても
美味しいですね
きっかけ
「キャンプ」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません