米牛バラ肉の下処理 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
清涼感な香り漬け

材料(3袋人分)

米牛バラ肉
400g
ローリエ
3枚
ポリ袋
3枚
牛乳
大さじ3杯✕3袋分

作り方

  1. 1
    袋にバラ肉とローリエを
    入れて密封します

    132gずつ分けました
  2. 2
    炒める30分前に
    牛乳を大さじ3杯入れて
    揉み込みました

    ⭐ 肉 質 を 柔ら か く
    する 効 果 があります

おいしくなるコツ

□国産牛脂を袋にいれ、炒める時にも使う□

きっかけ

米牛バラ肉を400g購入

公開日:2022/03/03

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする