米牛バラ肉の下処理 レシピ・作り方

米牛バラ肉の下処理
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
清涼感な香り漬け

材料(3袋人分)

  • 米牛バラ肉 400g
  • ローリエ 3枚
  • ポリ袋 3枚
  • 牛乳 大さじ3杯✕3袋分

作り方

  1. 1 袋にバラ肉とローリエを
    入れて密封します

    132gずつ分けました
  2. 2 炒める30分前に
    牛乳を大さじ3杯入れて
    揉み込みました

    ⭐ 肉 質 を 柔ら か く
    する 効 果 があります

きっかけ

米牛バラ肉を400g購入

おいしくなるコツ

□国産牛脂を袋にいれ、炒める時にも使う□

  • レシピID:1550020016
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る