小松菜ともやしのお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
一人分のお味噌汁

材料(1人分)

小松菜
1枚
もやし
~ひとつかみ
200ml
だし入り味噌
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    水を沸かしてもやし、小松菜を入れる。野菜に火が通ったら味噌を溶き入れて完成!

きっかけ

余り野菜で

公開日:2022/02/16

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁もやし

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする