アプリで広告非表示を体験しよう

かぶ菜漬けの作り置き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
かぶ丸ごと料理②お漬物

材料(2人分)

かぶ菜
1個分
小さじ1
砂糖
大さじ2
胡麻油
大さじ2
白ダシ
大さじ2
ポリ袋
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶ菜を「葉」「茎」「果肉」で分ける
  2. 2
    「葉」「茎」を水洗い
  3. 3
    『刻み』『3cm幅』に切り分け、それぞれポリ袋に入れたら、調味料を入れる→振って混ぜ→密封→冷蔵保存→1週間で消費下さい

おいしくなるコツ

醤油を垂らして頂きました

きっかけ

葉っぱが青々していたので

公開日:2021/12/17

関連情報

カテゴリ
かぶ作り置きの野菜

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする