甘酢生姜とバナエイエビdeきゅうり生酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライスしたら、塩を振り2分で絞る
- 2 エビは、細かく切り、湯引きを2回でボイル
- 3 甘酢生姜を細く千切り
-
4
材料、調味料 を和える
冷蔵庫で召し上がる直前まで冷やすと味が馴染んでコクがでます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)