材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/4コ
- しめじ
- 1/4株
- コーン(冷凍)
- お玉1杯
- イカ・エビ(冷凍)
- お玉1杯
- マーガリン
- 大さじ1
- 牛乳
- 250ml
- 湯
- 250ml
- シチューのルゥ~
- 2皿分
作り方
-
- 1
-
- コーン(冷凍)以外の具材
をマーガリンで炒める
-
- 2
-
- コーン(冷凍)を
入れる
湯を注ぐ
具材を加熱調理
-
- 3
-
- 牛乳
シチューの素粉
を入れる
-
- 4
-
- 沸騰して
全体に
とろみが出たら
出来上がり
おいしくなるコツ
玉ねぎ・キノコをマーガリンで炒める
きっかけ
スープを1品足したくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません