材料(1人分)
- 豚肩ロース肉
- 100g
- 塩胡椒
- 適量
- 小麦粉
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 小半玉
- ローストビーフソース
- 市販の小1袋20g
- パセリ
- 1本をみじん切り
作り方
-
- 1
- 豚肩ロースを1cm幅にカットして、シーズニングソルトをかけて小麦粉をまぶす☺︎ꕤ
-
- 2
- 玉葱を1cm幅の櫛切りする
-
- 3
- フライパンに油(分量外)を敷いて肉をコンガリ焼き、玉葱カットも入れて炒める
-
- 4
-
- 全体に火を通したらローストビーフソースを1袋20gをかけます
-
- 5
- 器に盛り付け、あればお好みでパセリをかけます✾
おいしくなるコツ
新玉ねぎが出回っています、こちらを・使いました
きっかけ
ローストビーフソースがお肉にあいますꕤ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません