チョリソーガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
チョリソーとにんにくのスパゲッティです。

材料(2人分)

パスタ
2人分
チョリソーorウインナー
2本~
にんにく
1片~
新玉ねぎ(玉ねぎ)
1/4~1/2個
塩(茹でる用)
小1~小1.5
オリーブオイル
適量
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    パスタに塩を入れたたっぷりのお湯で茹でる。

    にんにくとチョリソー、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2
    鍋にオリーブオイルをひき、にんにくを香りが立つまで炒める。

    チョリソーと玉ねぎを加えて火が通るまで炒める。

    パスタが茹で上がったら混ぜ合わせ、ブラックペッパーを振りかけて完成!

きっかけ

お昼ごはんに。

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー新玉ねぎガーリック・にんにくオイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする