レモンチーズケーキ✭*炊飯器✮:HM✰ レシピ・作り方
材料(ワンホール人分)
- ☆クリームチーズ
- 100g
- ☆砂糖
- 大さじ6
- ☆タマゴ
- 2個
- ☆HM
- 50g
- ☆生クリーム
- 200g
- ☆レモンペースト
- チューブ1本40g
作り方
-
- 1
-
- ボールに☆材料を上から一点ずつ順番に入れる。その都度、シッカリとハンドミキサーで混ぜる。
-
- 2
- 炊飯器に生地を流し、スイッチオン。
おいしくなるコツ
□生クリームは植物性を使います
□タマゴのカラザを取り除きます
きっかけ
いつものチーズケーキを柑橘系にして味比べ❣
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません