チーズと胡椒のパスタ カッチョエペペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 適量
- 黒胡椒
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料はこんなけ
パスタのデカいやつとマーガリンは業務スーパーのお得用です
-
- 2
-
- パスタは握った時に少し余裕があるくらいの量を使います。
-
- 3
-
- マーガリンをフライパンで溶かしたら、粉チーズと黒胡椒を少し入れます。
※あとでも振りかけますがここで入れると粉チーズと黒胡椒がダマになって食感がうまい
-
- 4
-
- パスタが茹で上がったらフライパンの火を止めて混ぜます。
-
- 5
-
- チーズと黒胡椒を混ぜてできあがり。
パセリふるとぽくなります。
おいしくなるコツ
先にマーガリンとチーズと黒胡椒を炒めておくのが漢です。
きっかけ
簡単にできる うまい シンプル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません