作り方
-
- 1
- じゃがいもは小さめに切りラップをしてレンジに7分かけて、よくつぶしておきます
-
- 2
- ゆで卵を作って砕いておきます
りんごは2センチ角に切り塩水につけてから水切りしておきます
きゅうりは輪切り人参は千切りにし塩でもんでしぼります
-
- 3
- コーンは水切りしハムは千切り柿は2センチ角にしてキッチンペーパーで水分をふき取っておきます
-
- 4
- 1に2と3を入れマヨネーズであえ塩胡椒したらできあがりです
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
柿をもらった近所の人に作り方を聞いたので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食感もよくとても美味しいので是非食べてもらいたいです