豚肉の味噌炒めブロッコリースプラウト和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚こま切れ肉
- 300g
- ブロッコリースプラウト
- 1パック
- ☆味噌
- 大さじ1
- ☆水
- 大さじ1
- ☆にんにくチューブ
- 少々
- ☆生姜チューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
-
- 2
- ⭐の調味料を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 肉の色が変わってきたら、手順2の調味料を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 火を止めて、ブロッコリースプラウトを加えて混ぜ合わせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
体にうれしいレシピです