ポークビッツのワンタン皮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むーまま 318
ワンタンの皮がパリパリで美味しいです。

材料(2人分)

ポークビッツ
1袋
ワンタンの皮
1/2袋

作り方

  1. 1
    ワンタンの皮を半分に切ります。
  2. 2
    ポークビッツにワンタンの皮をくるくる巻きます。
  3. 3
    フライパンに多めの油を入れて
    きつね色に焼いたら完成です。

おいしくなるコツ

焼きたてにケチャップを付けて食べると美味しいです。

きっかけ

ワンタンの皮が余ってしまった時に、冷蔵庫にあったポークビッツで作ってみました。

公開日:2018/08/18

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする