わさびトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を合わせておく
- 2 食パンの表面に★をぬる
- 3 トースターでこんがりするまで焼く。仕上げに青のりをふり出来上がり
きっかけ
わさびが食べたくてー
おいしくなるコツ
わさびはたっぷりでも、あまり辛さを感じません。私だけかな?私はチューブのわさびで5cm位いってしまいます! 青のりが結構ふりますが、歯海苔に気をつけてください(汗)
- レシピID:1550009821
- 公開日:2015/03/08
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- わさびトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
++めい++2015/11/13 14:21青海苔が味をキリッと引き締めてくれますね。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。