材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 豚もも薄切り肉
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- 切れてるモッツアレラチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 豚肉もも薄切り肉をオリーブオイルを熱したフライパンで焼きます。
-
- 2
-
- ガーリックパウダーと、塩コショウをふり、醤油をたらし絡めます。
-
- 3
-
- 食パンを2分位軽く焼く。表面に、マーガリンをぬり、
-
- 4
-
- 切れてるモッツアレラチーズを使いますが、なんでも良いです!
-
- 5
-
- パン片面に切れてるモッツアレラチーズを並べ、その上に焼いた肉をのせて、もう1枚のパンで挟んだら出来上がり
おいしくなるコツ
お肉に振る、ガーリックパウダーでしょうか?
きっかけ
切れてるモッツアレラチーズがあったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません