豚肉チーズトースト レシピ・作り方

豚肉チーズトースト
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
豚肉を挟みます

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 豚もも薄切り肉 1枚
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ガーリックパウダー 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • マーガリン 小さじ1
  • 切れてるモッツアレラチーズ 2枚

作り方

  1. 1 豚肉もも薄切り肉をオリーブオイルを熱したフライパンで焼きます。
  2. 2 ガーリックパウダーと、塩コショウをふり、醤油をたらし絡めます。
  3. 3 食パンを2分位軽く焼く。表面に、マーガリンをぬり、
  4. 4 切れてるモッツアレラチーズを使いますが、なんでも良いです!
  5. 5 パン片面に切れてるモッツアレラチーズを並べ、その上に焼いた肉をのせて、もう1枚のパンで挟んだら出来上がり

きっかけ

切れてるモッツアレラチーズがあったので作りました。

おいしくなるコツ

お肉に振る、ガーリックパウダーでしょうか?

  • レシピID:1550009807
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般豚薄切り肉
料理名
豚肉チーズサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る