卵甘酒 レシピ・作り方

卵甘酒
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
栄養満点♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、甘酒、牛乳をカップに入れてレンジで2分加熱する。
  2. 2 卵を溶き、1に少しずつ加えてミニホイッパー等でよくかき混ぜる。

きっかけ

栄養満点♪

  • レシピID:1550008364
  • 公開日:2013/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク牛乳・乳飲料その他の卵料理
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る