レバー焼きのタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kirin0218
よ~く混ぜてからつけて食べてくださいね♪

材料(1人分)

ごま油
大1/2
小1/4
醤油
小1/4
にんにくチューブ
2cm

作り方

  1. 1
    ごま油、塩、醤油、にんにくチューブをよ~く混ぜて、焼いたレバーにつけて食べてくださいね♪

おいしくなるコツ

塩はなかなか溶けないのでよ~く混ぜてくださいね♪

きっかけ

レバ刺しのタレで食べてみました♪

公開日:2013/12/13

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
関連キーワード
レバー焼き レバー タレ ごま油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする