焼き鶏軟骨 レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 鶏軟骨 100g
- オリーブ油 小さじ1
- 塩麹 大さじ1
- こしょう 少々
- ※岩塩 あれば好みで
作り方
- 1 鶏軟骨をビニール袋に入れて、塩麹を入れ軽くもむ。
-
2
10分位おきますが、
すぐ焼いても美味しいです。 -
3
フライパンにオリーブ油を熱し、鶏軟骨に焼き色をつける。
焦げやすいので弱火であまり動かさずに焼きます。 -
4
焼き色がついて肉に火が通ったら、こしょうを振り盛り付けます。
お好みで、岩塩を付けて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 焼き鶏軟骨
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*॰☆*°2021/01/30 16:19塩麹買ったばかりなので活用出来て嬉しいです!美味しかったです♪