レタスと水菜のチーズサンド レシピ・作り方

レタスと水菜のチーズサンド
ミタ フーコ
ミタ フーコ
水菜を挟みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜とレタスを洗ってちぎって水気を拭いておく
  2. 2 食パンの2枚片面にマーガリンと粒マスタードを塗る
  3. 3 洗ってちぎった水菜とレタスを合わせながら食パンの1枚片面にのせる
  4. 4 上からマヨネーズをかけブラックペッパーを振りスライスチーズをのせて、もう一枚のパンを重ねて切って出来上がり。

きっかけ

水菜があったので

  • レシピID:1550007691
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンその他の乳製品
料理名
レタスと水菜のチーズサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る