ベーコンと枝豆のチーズスクランブル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵
- 2個
- ベーコン
- 2枚
- ゆで枝豆
- 20粒くらい
- 塩麹
- 小1
- 牛乳
- 大1
- ピザ用チーズ
- 大2
作り方
-
- 1
- ベーコンは2センチ幅に切る
-
- 2
- 卵を割りほぐして、塩麹、牛乳をまぜ合わせ、枝豆とチーズも加えて混ぜておく
-
- 3
- フライパンに1を並べて火にかけ、脂が出てくるまで焼く
-
- 4
- 2を流し入れ、少し待って大きく混ぜる。半熟で火を止め、余熱を利用して上下を返しながら全体に火を通す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません