アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと枝豆のチーズスクランブル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
朝食に作りました。ボリュームたっぷり❤

材料(3人分)

2個
ベーコン
2枚
ゆで枝豆
20粒くらい
塩麹
小1
牛乳
大1
ピザ用チーズ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは2センチ幅に切る
  2. 2
    卵を割りほぐして、塩麹、牛乳をまぜ合わせ、枝豆とチーズも加えて混ぜておく
  3. 3
    フライパンに1を並べて火にかけ、脂が出てくるまで焼く
  4. 4
    2を流し入れ、少し待って大きく混ぜる。半熟で火を止め、余熱を利用して上下を返しながら全体に火を通す

きっかけ

朝食に作りました。ボリュームたっぷり❤

公開日:2013/08/15

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする