キウイと梅のヨーグルトスムージー レシピ・作り方

キウイと梅のヨーグルトスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
玉ねぎ氷はなけれは氷でOKです

材料(1人分)

  • 梅シロップの梅 2個
  • ゴールドキウイ 1個
  • ヨーグルト 1/3カップ
  • 100cc
  • 玉ねぎ氷 2個

作り方

  1. 1 キウイは皮をむいて乱切り、梅は種を取り除く
  2. 2 材料をミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌する

きっかけ

朝の1杯に

  • レシピID:1550007164
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る